今年,普萊德科技成立二十週年了。

普萊德科技以誠信為本,從一個在地的網路公司發展到品牌行銷全球一百三十餘國,
並且受到高度肯定的全方位專業網路品牌公司。
 
第一個十年
- 奠基‧實力養成

創業,一步一腳印。我們從歐洲出發,努力的促成世界各地的客戶成為我們的合作夥伴。產品從簡單的區域網路逐步擴及廣域網路並且布局無線網路。於創新研發與堅持品質的努力下,普萊德成為業界領導品牌,並順利公開發行且成功的上櫃。
 
第二個十年
- 蛻變‧飛向卓越

近幾年網通市場起了巨大的變化。來自中國大陸的低價競爭及快速的技術更新使得許多國際上知名廠商面臨考驗。我們逐步調整市場策略及產品結構、因此得以屹立不搖。普萊德已經在全球網通市場建立了良好知名度及卓越的品牌地位。
 
CSR企業社會責任
普萊德致力於公司治理,環境保護,員工照顧與社會公益。於企業社會責任方面的努力獲得了肯定與榮耀,連續七年榮獲天下雜誌 “台灣最佳企業公民” 並榮登第一名,以及遠見雜誌"CSR首獎" 的榮譽。
 
前瞻、續航下一個二十年
- 創新典範的新價值

普萊德以全球視野、人文思維邁向下一個二十年;祈願以回饋社會,永續發展來打造一個真正的幸福企業。